RV Innovation Cognac #4
Jeudi 22 février, 16h45
aux Abattoirs, Cognac
Si l’innovation technique se développe et devient un moteur de croissance indispensable, l’humain reste la ressource essentielle de l’entreprise.
Mais comment la préserver et la valoriser ? Quelles approches permettent d’innover dans un tel domaine ? Ce Rendez-vous Innovation balayera différentes thématiques liées à la santé et à la sécurité au travail.
PROGRAMME
16h45 – Accueil des participants
17h00-17h10 – Introduction | BNIC et INNO’VIN
17h10 – 17h30 – MANAGEMENT : L’intérêt de bien manager les salariés dans une exploitation viticole | Naima Hoerner, DCH Conseil et Formation
17h30-17h50 – ERGONOMIE : intégration de l’humain dans un projet de conception ou d’aménagement de locaux | Jacques Escouteloup, SA SU Prospectives 33 Mérignac
17h50-18h05 – MATERIEL : intégration de l’humain dans l’achat de matériel | Bruno FARTHOUAT, MSA
18h05-18h15 – Présentation du Document Unique | Angélique PIERRE, MSA
18h15-18h25 – Système de management santé-sécurité : retour d’expérience et perspectives | Stéphane ROCA, APAVE
18h25-18h30 – Schéma d’exploitation | Antoine GIUDICELLI, BNIC
18h30 – 18h50 – Flash solution Entreprises
Edeis : l’utilisateur au coeur de la conception de chais
Afodec : formation SST
Grégoire : présentation de la GL8 ergonomie de nettoyage
Gantha : modélisation des risques industriels
Vitidirect : détecteurs de CO2
18h50 – Forum et Cocktail
Inscription gratuite et obligatoire.
Tags: bien-être, capital humain, cognac, distillation, entreprises, ergonomie, innovation, management, rendez-vous, ressources humaines, RSE, santé, sécurité, vigne, vin, vinicole, viticole
Trackback from your site.