3e Séminaire “Vins et consommateurs”
Organisé par l’Unité Oenologie de l’ISVV, ce séminaire aura lieu :
Peut-on (re)parler des rosés à Bordeaux ?
Gilles Masson est Directeur du Centre de Recherche et d’Expérimentation sur le Vin Rosé. Chercher à améliorer la qualité du vin, tester, expérimenter, étudier, innover, c’est d’abord se poser la question de savoir de quelle qualité on parle. Quelles sont les attentes du marché, quelles sont les raisons du succès ou de l’échec de tel produit ? seront les questions abordées par Gilles Masson lors de ce séminaire.
Tags: améliorer qualité, améliorer vin rosé, chercheur, consommateurs vin rosé, consommateurs vins rosés, consommation, consommation vin, consommation vin rosé, étude, étude vin rosé, innovation, perception, qualité, qualité du vin, rosé, rosés, séminaire vins rosés, vin, vin rosé, vins rosés
Trackback from your site.