Rencontre INNO’VINSEO #2
Appel à pitch : de la fermentation alcoolique à l’élevage, comment maîtriser la microbiologie au service du vin ?
Cette 2eme édition des rencontres INNO’VINSEO vous invitent Vendredi 23 mars 2018 à l’ENSA de Toulouse à un partage d’expériences et de solutions autour des bons et des mauvais microbes au chai. Au programme : pitch de solutions, débats, ateliers, networking et visite… pour créer toujours plus de synergies entre adhérents des deux clusters !
APPEL A PITCH : Vous avez une solution, une compétence, un projet proche du marché à présenter sur le thème « Les bons et les mauvais microbes au chai » que vous souhaiteriez présenter à l’occasion de cette rencontre ? Inscrivez-vous sans plus tarder !
Attention places limitées : nous sélectionnerons les 12 pitchs les plus pertinents.
Je souhaite proposer mon pitch !
DATE LIMITE POUR PROPOSER UN PITCH : Vendredi 12 janvier
Pour télécharger les actes de la première rencontre INNO’VINSEO, “le digital au service de la nutrition de la vigne”, c’est par ici !
Tags: alcool, alcoolique, animation, élevage, entreprises, événement, fermentation, inno'vinseo, innovation, levure, levures, malolactique, microbes, microbes vin, microbiologie, microbiologie du vin, oenologie, rencontre, sucre, vin, vinification
Trackback from your site.